스킵네비게이션
본문내용으로 바로가기
대메뉴로 바로가기
왼쪽서브메뉴로 바로가기
카피라이트 바로가기
상단 기본메뉴
로고
대메뉴
대기환경
생활환경
수질환경
?쒕툕?곷떒?대?吏
왼쪽서브메뉴
우결핵병검진결과
브루셀라병검진결과
가축혈청검사결과
구제역·AI검사결과
축산물가공품검사
한우/비한우유전자감별검사
원유위생검사결과
축산물잔류물질검사결과
축산물미생물검사결과
식용란검사통계
컨텐츠
서브타이틀
라인맵
Home > 동물위생정보 > 축산물 위생정보 >
한우/비한우유전자감별검사결과
본문내용
검사 개요
검사 목적
비한우고기가 한우고기로 둔갑판매되는 것을 차단하여 축산물 유통질서 확립
검사 대상
식육점, 축산물가공업체 등에서 유통중인 쇠고기 및 학교급식 쇠고기
검사 방법
털 색깔(한우는 황색, 비한우는 검정색)관련 유전자를 이용
하단
로고
하단메뉴
카피라이터
(우:46616) 부산광역시 북구 함박봉로 140번길 120 (만덕동 945-5) 부산광역시 부산보건환경연구원(민원실) | Tel : 051-309-2730
Copyright(C)
Busan Metropolitan city
. All rights reserved.