JavaScript를 사용할 수 없습니다.
일부 콘텐츠가 정상적으로 작동하지 않을 가능성이 있습니다.

스킵네비게이션


상단 기본메뉴



?쒕툕?곷떒?대?吏€

嫄닿컯???쒕? 苡뚯쟻???꾩떆?섍꼍. 遺€?곕낫嫄댄솚寃쎌뿰援ъ썝??苡뚯쟻???꾩떆瑜??꾪빐 ?④퍡?⑸땲??


컨텐츠

서브타이틀

한우/비한우유전자감별검사결과

라인맵

Home > 동물위생정보 > 축산물 위생정보 > 한우/비한우유전자감별검사결과

본문내용

  • 일반현황  [현재페이지]
  • 자료조회

검사 개요


검사 목적


  • 비한우고기가 한우고기로 둔갑판매되는 것을 차단하여 축산물 유통질서 확립

검사 대상


  • 식육점, 축산물가공업체 등에서 유통중인 쇠고기 및 학교급식 쇠고기

검사 방법


  • 털 색깔(한우는 황색, 비한우는 검정색)관련 유전자를 이용


하단

로고


하단메뉴


카피라이터