스킵네비게이션
본문내용으로 바로가기
대메뉴로 바로가기
왼쪽서브메뉴로 바로가기
카피라이트 바로가기
상단 기본메뉴
로고
대메뉴
감염병정보
식품정보
약품정보
농산물정보
대기환경
생활환경
수질환경
토양환경
동물방역
축산물위생
공지사항
보건자료
환경자료
동물위생자료
?쒕툕?곷떒?대?吏
왼쪽서브메뉴
우결핵병검진결과
브루셀라병검진결과
가축혈청검사결과
구제역·AI검사결과
축산물가공품검사
한우/비한우유전자감별검사
원유위생검사결과
축산물잔류물질검사결과
축산물미생물검사결과
식용란검사통계
컨텐츠
서브타이틀
라인맵
Home > 동물위생정보 > 축산물 위생정보 >
한우/비한우유전자감별검사결과
본문내용
검사 개요
검사 목적
비한우고기가 한우고기로 둔갑판매되는 것을 차단하여 축산물 유통질서 확립
검사 대상
식육점, 축산물가공업체 등에서 유통중인 쇠고기 및 학교급식 쇠고기
검사 방법
털 색깔(한우는 황색, 비한우는 검정색)관련 유전자를 이용
하단
로고
하단메뉴
카피라이터
(우:46616) 부산광역시 북구 함박봉로 140번길 120 (만덕동 945-5) 부산광역시 부산보건환경연구원(민원실) | Tel : 051-309-2730
Copyright(C)
Busan Metropolitan city
. All rights reserved.