JavaScript를 사용할 수 없습니다.
일부 콘텐츠가 정상적으로 작동하지 않을 가능성이 있습니다.

스킵네비게이션


상단 기본메뉴



?쒕툕?곷떒?대?吏€

嫄닿컯???쒕? 苡뚯쟻???꾩떆?섍꼍. 遺€?곕낫嫄댄솚寃쎌뿰援ъ썝??苡뚯쟻???꾩떆瑜??꾪빐 ?④퍡?⑸땲??


컨텐츠

서브타이틀

수인성·식품 매개 감염병<br />감시망 운영

라인맵

Home > 보건정보 > 감염병정보 > 수인성·식품 매개 감염병
감시망 운영

본문내용

  • 일반현황
  • 자료조회 [현재페이지]

자료조회



조회기간
자료검색 조건에 대한 표
의 조사결과

2025년 수인성·식품 매개 감염병
감시망 운영 조사 결과

수인성·식품 매개 감염병
감시망 운영 조사 결과
구분 검사건수 검출건수 검출율(%) Salmonella spp. E.coli Shigella spp. Vibrio parahaemolyticus Campylobacter spp. S.aureus Cl.perfringens B.cereus L.monocytogenes Y.enterocolitica
EHEC ETEC EPEC EIEC EAEC
자료가 없습니다.
 


하단

로고


하단메뉴


카피라이터