JavaScript를 사용할 수 없습니다.
일부 콘텐츠가 정상적으로 작동하지 않을 가능성이 있습니다.

스킵네비게이션


상단 기본메뉴



?쒕툕?곷떒?대?吏€

嫄닿컯???쒕? 苡뚯쟻???꾩떆?섍꼍. 遺€?곕낫嫄댄솚寃쎌뿰援ъ썝??苡뚯쟻???꾩떆瑜??꾪빐 ?④퍡?⑸땲??


컨텐츠

서브타이틀

식용란검사 통계

라인맵

Home > 축산물정보 > 축산물관련 정보 > 식용란검사 통계

본문내용

  • 일반현황  [현재페이지]
  • 자료조회

검사 개요


검사 목적


  • 식용란의 위생·안전성 확보
  • 소비자의 신뢰 향상 및 국제경쟁력 강화

검사 대상


  • 관내 유통 식용란(닭, 오리, 메추리에서 생산 되는 알)

검사 방법


  • 식품의약품안전처 고시 「식용란의 미생물 및 잔류물질 검사요령」에 의한 시험법


하단

로고


하단메뉴


카피라이터