스킵네비게이션
본문내용으로 바로가기
대메뉴로 바로가기
왼쪽서브메뉴로 바로가기
카피라이트 바로가기
상단 기본메뉴
로고
대메뉴
대기환경
생활환경
수질환경
?쒕툕?곷떒?대?吏
왼쪽서브메뉴
우결핵병검진결과
브루셀라병검진결과
가축혈청검사결과
구제역·AI검사결과
축산물가공품검사
한우/비한우유전자감별검사
원유위생검사결과
축산물잔류물질검사결과
축산물미생물검사결과
식용란검사통계
컨텐츠
서브타이틀
라인맵
Home > 동물위생정보 > 축산물 위생정보 >
축산물가공품검사결과
본문내용
검사 개요
검사 목적
축산물 및 축산물가공품에 대한 위생관리와 품질향상
축산식품에 대한 안전성 확보
검사 대상
쇠고기, 돼지고기 등 식육
우유, 아이스크림, 햄, 소시지 등 축산물가공품
검사 방법
축산물의 가공기준 및 성분규격에 의한 축산물시험법
하단
로고
하단메뉴
카피라이터
(우:46616) 부산광역시 북구 함박봉로 140번길 120 (만덕동 945-5) 부산광역시 부산보건환경연구원(민원실) | Tel : 051-309-2730
Copyright(C)
Busan Metropolitan city
. All rights reserved.